占いの館 千里眼 新宿東口店の口コミ・評判。当たる占い師は?

口コミ

占いの館 千里眼 新宿東口店の口コミや評判をお調べでしょうか。
占い師さんを選ぶにあたって口コミはとても重要ですよね。
実際に占ってもらった方から感想を投稿いただきました。ぜひ参考にしてください。

占いの館 千里眼 新宿東口店「シャーロット先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:シャーロット先生

満足度:★★★★ 4.0

シャーロット先生の優しい雰囲気で相談にもしっかり耳を向けて聞いてくださいました。
人生で初めてマヤ暦占いをしてもらいましたが、15分から20分くらいの決して長くない占いでしたが、イライラしやすい性格を見抜かれるなど当たっていました。
色々なお言葉とともに前向きに生活することの大切さを教わりました。

占い師はどんな人?

優しそうな女性です

占ってもらった内容は?

結婚、仕事、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年10月

人物アイコン(43歳・男性・長野県)

2019年12月21日投稿

カリスマ多数!電話占い「ウィル」在宅で可能


PR:WILL

テレビでも話題の天河りんご先生をはじめ、カリスマ占い師が多く在籍する電話占いの「ウィル」も人気です。
リモートワーク(テレワーク)などが当たり前になった今、その流れで占いも今は電話が本流です。
話しやすく暖かみのある鑑定を受けたい方は、「福良晴笑先生」、鋭い観点からありのままを教えてほしい方は「エリス富本先生」がオススメです。

料金は1分220円〜300円前後の安価な設定。今なら初めてウィルに登録される方全員に「3,000円分の無料鑑定」がもらえます。まずは無料登録して好みの先生がいるか、探してみると良いでしょう。会員登録には一切お金はかかりません。

▶︎電話占い「ウィル」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~(占い師による)
占術:霊感・霊視・波動修正・ご縁結び・数秘術・祈願・浄霊・波動修正・タロット・四柱推命・水晶ダウジングほか多数
公式サイト:https://d-will.jp/

[公式]電話占いウィル・3000円無料

占いの館 千里眼 新宿東口店「美琴羽先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:美琴羽先生

満足度:★★★★★ 2.0

今年が前厄、来年が大厄だったので占いに行きました。
また子供が欲しいのでできるかも占ってもらいました。
腎臓に気をつけるようにと言われましたが全体的に抽象的だった気がします。聞く内容が抽象的だったからかな…

占い師はどんな人?

雰囲気は優しいですが、目が冷たい印象がありました

占ってもらった内容は?

健康、人間関係

占いは当たった?

分からない

占ってもらった時期

2018年8月

人物アイコン(31歳・女性・東京都)

2019年12月24日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「Joy先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:Joy先生

満足度:★★★★★ 5.0

時間はは30分でした、第一の印象はとても、親身にお話し聞いていただけました、話し方、聞き方がとても良い方でした。
適切なアドバイスしていただき、励みになりました。
私の性格なども当たりました過去の出来事も当たりました。
今後のことなどアドバイスしていただき、前向きな気持ちになりました。

占い師はどんな人?

初めての来店でした、とても対応がよく、親身に聞いていただきました。
穏やかの方でした。

占ってもらった内容は?

仕事、人生、人間関係

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2020年8月

(51歳・男性・東京都)

2021年7月26日投稿

占ってもらった占い師:Joy先生

満足度:★★★★★ 3.0

物腰柔らかく、穏やかな口調で思わず涙が出てくる優しさでした。
全体的に仰って頂いたことは正しく当たっていたのですが、本来見て頂きたかった内容とは少しピントがずれていて(私自身の生い立ちや性格にフィーチャーしていた)ので、お聞きしたいこと全て聞くために延長してしまい、お金がかかった印象です。

占い師はどんな人?

年配の、柔らかい雰囲気で、お母さんのような女性。

占ってもらった内容は?

不倫、人生、その他

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年5月

人物アイコン(40歳・女性・東京都)

2019年12月27日投稿

占ってもらった占い師:Joy先生

満足度:★★★★★ 5.0

今後どうすればいいのかわからなかった時だったので、後押ししていただいてよかったです。
他にも私の使っているお金の出所とかもばれててびっくりしました。
今後も通おうと思ってます。

占い師はどんな人?

優しい人で全部見られてるような感じでした。
とてもいい人です。

占ってもらった内容は?

恋愛、お金、仕事

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2020年2月

人物アイコン(19歳・女性・東京都)

2020年4月7日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「葉艶先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:葉艶先生

満足度:★★★★ 4.0

占いはあまり信じないタイプなのですが、所々心当たる節があり不思議な感覚でした。
※個人的な情報はあまり伝えていない状態で、前世について聞いてみたのですが、出身地方や前世でついていた職業等が現在の私のついている職業や興味のあることとリンクしており、不思議な感覚を覚えました。

占い師はどんな人?

優しく落ち着いた占い師の方でした。
占いでよく用いられる、カードのような道具は使用せず、ガイドさんを通じて知りたいことを教えてくださるスタイル。

占ってもらった内容は?

恋愛、仕事、その他

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2021年1月

(27歳・女性・東京都)

2021年8月17日投稿

占ってもらった占い師:葉艶先生

満足度:★★★★ 1.0

霊感占いだし、年齢もかなり年上だし信頼できそうだなと思って利用したら終始やる気のない感じの態度でした。
年下だからそういう態度をとるのか、疲れてるのか、とにかくずっとそんな態度。
話し方も上から目線。そして私が聞きたいのに、向こうからの質問責め。
それじゃ占いの意味がない。私が話さざるをえなくてそれで終わり。
何も解決も導きもなく初めて占いで騙されてると感じた占い師だった。

占い師はどんな人?

初めて利用したのに支払い方法について何も言わず冷たい感じでこちらから最初に聞かなくてはならなくて出だしから嫌な印象。

占ってもらった内容は?

人生

占いは当たった?

当たらなかった

占ってもらった時期

2020年3月

人物アイコン(39歳・女性・東京都)

2020年5月1日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「エア先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:エア先生

満足度:★★★★★ 5.0

内容はよく当たっていてびっくりしました。
ただ、私の話を聞いて私がこう言って欲しいだろうということを察知する能力が高い人なのかなという印象もありました。
どちらにしても、心が落ち着き前向きに進む事ができるきっかけとなりました。

占い師はどんな人?

話をよく聞いて、無理のないペースで進めてくれました。
もっと怖いかと思ってましたが、とても優しく親切でした。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚、仕事、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年6月

人物アイコン(31歳・女性・千葉県)

2020年5月21日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「アネモネ先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:アネモネ先生

満足度:★★★★ 4.0

私はとても辞めたかったけど、コロナの関係で辞めずいるか迷ってました。
先生はまだ何も言ってないのに心が決まってるから辞めるべきと言われた時は驚きました。
身体も精神面もとても弱っていて仕事を休んでいました。
体調も精神面も段々良くなっては来てましたが、何もしたくない事が多かったです。
それを言ったら先生は、まだ筋肉が疲れてるから3週間後になったら動きたくなるよと言われて、やっと行動的動けるようになったのもその週でした。
それまで忘れていましたが、ふと気づいたとき先生が言った3週間後だったので、この先生は本当に見えてるんだなと思いました。
また服を売ったり処分した方がいいと言われました。
私は服が沢山あり整理しなきゃなと後回しにしていたので、それを言われてフリマアプリなどで売るようにしました。

占い師はどんな人?

ハキハキしていて明るい方でした。
厳しい事も言わないので、前向きになりました。

占ってもらった内容は?

お金、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2020年5月

人物アイコン(32歳・女性・兵庫県)

2020年7月9日投稿

占ってもらった占い師:アネモネ先生

満足度:★★★★ 4.0

現状については、そうなんです、と何度もうなずいてしまうようなことを言われるので驚いてしまいました。
未来については、はっきりと視えているかのように、お話されますが、望む状況でなくても、温かい言葉に救われました。

占い師はどんな人?

人当たりが良く、優しく話を聞いてくださる先生でした。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年12月

人物アイコン(42歳・女性・長野県)

2020年7月3日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「JANE先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:JANE先生

満足度:★★★★★ 5.0

6月ごろに彼氏と別れてしまったので、翌月に、たまたまそばにあった占いに友人と入りました。
お店紹介の欄に、有名なテレビ番組でも取り上げられたとありましたが、あまり信じすぎずに入りました。
担当してくださった方はタロットカード専門の方でした。
私は未だ彼のことが好きだったので、彼との今後について占ってもらった結果、彼自身も勢いで別れてしまったから、未だ諦めるのは早いかもとアドバイスをいただきました。
あまり期待せずそのまま過ごしていましたが、結果、9月に彼から復縁を持ちかけられ、占いが当たったので驚きました。

占い師はどんな人?

お母さんのような雰囲気で、安心感があった。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2019年7月

人物アイコン(25歳・女性・神奈川県)

2020年7月10日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「ライアン先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:ライアン先生

満足度:★★★★★ 3.0

東洋占星術?というものをはじめて体験しました。
あまりいいことを言われなくて、当たらなかったというかちょっとがっかりしました。
アドバイスも、そういわれても…という感じで。
でも、占い師はとても頼もしいと言うか、優しい人で、元気はでました。
いろいろ、相性というのもあるのだと思います。
未来はあたっているといいなと思います。

占い師はどんな人?

60代くらいの女性。
ちょっと派手目な感じ、大きな声でしゃきしゃき話す人。
姉御肌という感じだが、根はすごく優しい人という印象。

占ってもらった内容は?

人生

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

2019年12月

人物アイコン(41歳・女性・東京都)

2020年9月17日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「白風伝美先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:白風伝美先生

満足度:★★★★★ 5.0

3年程前から付き合っている、男性がいるのですが、私もそろそろいい歳なので、将来の事とかいろいろ話したいと思うのですが、彼が全く話を聞いてくれませんでした。
4歳年下と言うのもあるのですが、まだ遊びたいみたいな様子でどうしたらいいのか分かりませんでした。
先生は私の彼に対して遠慮しぎるのを指摘されて、一度自分の気持ちをぶつけてみたらと言われました。
私自身が物事をハッキリ出来ない性格と先生にズバリ言われました。

占い師はどんな人?

私の話を真剣に聞いてくださり、とても優しい印象の先生でした。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2020年3月

人物アイコン(26歳・女性・東京都)

2020年9月3日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「Maerris先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:Maerris先生

満足度:★★★★ 4.0

自分が恋愛において感じている不安材料や相手の気持ちがわからないといったことに対して、とても細かく話してもらい、どうしてそうなっているという理由も教えてもらい、すごく良かったです。
また、半信半疑で占いをしましたが、してよかったと感じた。

占い師はどんな人?

とても穏やかな雰囲気で優しい感じでした。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2019年11月

人物アイコン(20歳・女性・東京都)

2020年7月17日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「クローチェ先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:クローチェ先生

満足度:★★★★★ 2.0

状況説明から想像して占い結果を伝えられた感があった。そして若干高圧的に感じた。
恋愛感情の有無を知りたかったのではないのに男は?等話されたり私のところにくるお客さんは体の関係から?話されたり、もう入ろうとは思いません。

占い師はどんな人?

ヨレヨレした感じの人だった。

占ってもらった内容は?

人間関係

占いは当たった?

当たらなかった

占ってもらった時期

2021年10月

(40歳・女性・東京都)

2021年11月25日投稿

占ってもらった占い師:クローチェ先生

満足度:★★★★★ 5.0

恋愛について見てもらいました。
現状の彼の気持ちや今月の出会い(彼とはべつ)について鑑定してもらったのですが、思い返すと当たってました。
特に今月は休憩の月といわれ、動いてもよい出会いはないといわれ本当にそうでした。

占い師はどんな人?

物腰が柔らかくて話しやすい。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2021年1月

人物アイコン(32歳・女性・東京都)

2021年2月1日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「カナロア先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:カナロア先生

満足度:★★★★★ 5.0

前から職場の上司とのトラブルが絶えないし、仕事が長続きしない問題を相談してみました。
先生は私の悪い性格をズバリ言われました。あなたは何でも自分の思いどうりに行かないと腹を立てるでしょ。と言われ正直その通りだと思います。
一人っ子で育った私の我儘な性格を見透せられていました。
もう少し協調性を持って自分の悪い癖を治さないと駄目ですよ。と言われました。

占い師はどんな人?

カナロア先生は優しいお姉さんって感じです。
うんうんと頷きながら決して否定的な事は言いませんでした。
優しく思いを汲み取って下さる感じです。

占ってもらった内容は?

仕事、人間関係

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2020年8月

(25歳・女性・東京都)

2021年7月26日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店「柏原加奈先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:柏原加奈先生

満足度:★★★★★ 3.0

ずばり言い当ててもらえるというよりは、話を聞いてくれるカウンセラーに近い印象でした。
こちらの占ってもらう内容も特に決まってなく、はっきりしてなかったので悪かったのですが、話し相手、相談相手のような受け入れてくれる方でした。
喋り相手、聞いてほしいことがある時、行ったらすっきりすると思います。

占い師はどんな人?

お母さんみたいな優しい印象でした。

占ってもらった内容は?

恋愛、人生、健康

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

2021年3月

(30歳・女性・東京都)

2021年8月5日投稿

占いの館 千里眼 新宿東口店の概要

住所:東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル3F
営業時間:10:00-22:00
料金:20分 2,000円、30分 3,000円、60分 6,000円、80分 8,000円 延長10分 1,000円
占術:霊感タロット、オラクルカード、レイキヒーリング、チャネリング、ダウジング、霊感・霊視、透視、手相、数秘術、四柱推命、九星気学 他
公式サイト:https://senrigan.info/stores/28

恋愛や復縁に関する占いなら「カリス」・最大10分無料

PR:Tphereth

対面での占いは直接顔を合わせて占い結果を聞ける反面、今すぐに占ってほしい場合には不都合もあります。特に人気の占い師になるとなかなか予約がとれないということも。 今すぐ占ってほしい方は電話占いがオススメです。


リモートワーク(テレワーク)などが当たり前になった今、その流れで占いも今は電話が本流です。
160名以上の人気占い師が在籍する電話占いの「カリス」なら、24時間すぐに占ってもらうことが可能。「復縁できた」「復縁希望の彼から連絡がくるようになった」「不倫や秘密恋、複雑愛について否定せずに占ってもらえた」「彼の気持ち・本音が知れた」「自分に自身が持てた」といったクチコミが多いのが特徴です。

料金は1分220円〜の安価な設定。今なら新規登録で2,400円分の無料クーポンがもらえるので、最大10分無料で相談ができます。10分あればだいたいの相談はできるので、まずは試してみる価値はあるでしょう。

▶︎電話占い「カリス」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~
占術:タロット、占星術、カードリーディング、スピリチュアル、透視、波動修正、前世占いほか多数
公式サイト:https://e-kantei.net/

[公式]電話占いカリス・2400円無料

タイトルとURLをコピーしました