南クララ先生(名古屋)の口コミ・評判。占いは当たる?

南クララ先生(名古屋)の口コミや評判をお調べでしょうか。
占い師さんを選ぶにあたって口コミはとても重要ですよね。
実際に占ってもらった方から感想を投稿いただきました。ぜひ参考にしてください。

「南クララ先生」(名古屋)の口コミ・評判

占ってもらった占い師:南クララ先生

満足度:★★★★ 4.0

友人の付き合い的な感じで占いの場に足を運んだけれど、交わした会話だけでは読み取れない具体的なことをズバリと充てられたので驚きました。
占う時にじーっと瞬きをせずに私のみぞおちを凝視していたのも不思議な感じでした。

占い師はどんな人?

細身でキレイな中年女性で、上品な感じでした。
少し不思議そうな雰囲気もありました。

占ってもらった内容は?

結婚

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2016年冬頃

(41歳・女性・岐阜県)

2021年7月12日投稿

占ってもらった占い師:南クララ先生

満足度:★★★★ 4.0

私には合っている占い師さんでした。
当時目標にしていた資格取得を話すと、「あなたはその資格は合格して新しい道を開ける」と言われ勇気が出ました。
その一年後見事に資格取得し、退職。
新しい職場で出会った上司と電撃結婚し、今幸せにくらしています。
恋愛も占ってもらいましたが、当時好きだった人は悪くない相性だけど、結果は結ばれる運命ではなかったのか、私次第と言われたと思います。
結果その方とはご縁はありませんでした。

占い師はどんな人?

優しくお話ししやすい占い師さんでした。
お話ししていると、柔らかい感じでお話ししてくださったので、心の中の悩みが話しやすかったです。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚、仕事

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2015年7月

(33歳・女性・愛知県)

2021年3月31日投稿

占ってもらった占い師:南クララ先生

満足度:★★★★★ 3.0

数年たった今思い返すと、あまり結果として当たっていることはないのかなと思いますが、当時とても深刻に思い悩んでいた私に寄り添って、とても親身にアドバイスをしてくださったことは、とてもありがたかったです。
気さくでとても優しい方なので、人間的に気持ちよく占いをしてもらえた印象でした。

占い師はどんな人?

とても親身になって優しく寄り添ってくれる魅力的な方でした。

占ってもらった内容は?

結婚、お金、仕事、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

2018年3月

(36歳・女性・岐阜県)

2021年3月16日投稿

占ってもらった占い師:南クララ先生

満足度:★★★★ 4.0

恋愛の母として有名な方で、タロットを使って占ってくれるのですが、何で分かるの?そうなんです!という感じで私の彼との状態を言い当てられました。
彼との関係に悩んでいた私に占いの結果を元にアドバイスをくれ、彼に対してどのように接すればいいのかを教えてもらいました。
占いですのでもちろん、少しズレる内容もありましたが、私しか知らない事を言い当てられた衝撃はすごかったです。
占いが終わってからは彼との関係に安心感を持って、元気に明るい気持ちで家に帰ったことを覚えています。

占い師はどんな人?

穏やかで何でも話してしまうような親しみを感じる方。
世間話から入って、こちらの緊張を解してから占いをしてくる。
お母さんのような雰囲気の方。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2017年5月

人物アイコン(36歳・女性・長野県)

2021年3月1日投稿

占ってもらった占い師:南クララ先生

満足度:★★★★ 4.0

占ってもらった結果が恋愛するには習い事をしたほうがいいと言われたのでジムに通い始めてそしたらそこで大好きな人に出会いました。
恋は実りませんでしたが、そこで恋をすることもできましたし、痩せることもできたという事で今結婚できています。

占い師はどんな人?

とてもやさしい人で親身になって占っていただけました。
人気な占い師さんだったので緊張はしました。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2010年6月

人物アイコン(28歳・女性・岐阜県)

2019年10月5日投稿

占ってもらった占い師:南クララ先生

満足度:★★★★ 4.0

恋愛については、私が心配性で彼のことを気になりすぎてしまうのでそこを直すように言われました。
私自身でもその点は分かっていたので再度気付かされました。相手と私の性格部分をよく教えて下さいました。
そして結婚では、年齢は当たりませんでしたが、彼氏と結婚することを教えて下さり、子供もできると伝えてくれました。
結婚、出産のタイミングを教えてくれたので本当にそのように進むのかなと楽しくもあり、嬉しく思いました。自分の自信にもつながりました。

占い師はどんな人?

とても優しい話し方ですが、占いの結果ははっきりと伝えてくれます。
また短い時間ということもありますが、話すスピードも早くぼさっとはしていられません。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2015年

人物アイコン(26歳・女性・岐阜県)

2019年10月29日投稿

占ってもらった占い師:南クララ先生

満足度:★★★★ 4.0

当時私は結婚生活において、夫婦関係や義理親との確執、また妊娠中だったこともあって子供のことなど、さまざまな人生においての不安がありました。
クララさんは生年月日やタロットを使って的確に私の回りの人の特徴を当てて、悩みによりそってアドバイスをしてくれたので、当時の私は救われる思いで帰った記憶があります。
実際全てがその通りにはなっていませんが、納得のいく内容も実際あり、まぁまぁ良かったと思っています。

占い師はどんな人?

話しやすく優しい女性の占い師のかたで、悩みや相談がしやすく、寄り添って的確に占ってくれる印象でした。

占ってもらった内容は?

結婚、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2016年12月

人物アイコン(35歳・女性・岐阜県)

2020年1月7日投稿

占ってもらった占い師:南クララ先生先生

満足度:★★★★★ 3.0

当時付き合っていた彼氏と結婚間近で占ってもらいました。
占い師の方には色々とアドバイスを頂き、3年のうちに結婚すると言われ、その後占い通りに婚約をして順調に進んでいましたが、入籍間近で浮気されて婚約破棄となりました。その後すぐ出会った方と結婚して、今はとても幸せですが、占い的には当たらなかったです。
未来予測ではないのは分かっていますが、結局占ってもらった彼氏とは別れてしまったので時間とお金の無駄だったなという思いがあります。
占い師の方は話しやすい方で悪い印象はないです。
悩みがあり背中を押してもらうつもりで占いにいく、物事の選択のときの参考にするくらいだったらやってみる価値はあるかなと思います。

占い師はどんな人?

とても口上手な普通のおばさん。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚、仕事

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

5年前

人物アイコン(28歳・女性・愛知県)

2020年2月7日投稿

カリスマ多数!電話占い「ウィル」在宅で可能


PR:WILL

テレビでも話題の天河りんご先生をはじめ、カリスマ占い師が多く在籍する電話占いの「ウィル」も人気です。
不要不急の外出自粛が求められる中、今の占いは電話が本流。
話しやすく暖かみのある鑑定を受けたい方は、「福良晴笑先生」、鋭い観点からありのままを教えてほしい方は「エリス富本先生」がオススメです。

料金は1分220円〜300円前後の安価な設定。今なら初めてウィルに登録される方全員に「3,000円分の無料鑑定」がもらえます。まずは無料登録して好みの先生がいるか、探してみると良いでしょう。会員登録には一切お金はかかりません。

▶︎電話占い「ウィル」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~(占い師による)
占術:霊感・霊視・波動修正・ご縁結び・数秘術・祈願・浄霊・波動修正・タロット・四柱推命・水晶ダウジングほか多数
公式サイト:https://d-will.jp/

[公式]電話占いウィル・3000円無料

南クララ先生(名古屋)の概要

住所:─
営業時間:─
料金:5,000円(鑑定用紙の記入含め25分間)
占術:西洋占星術、気学、人相
公式サイト:https://ameblo.jp/tmt-c/

恋愛や復縁に関する占いなら「カリス」・最大10分無料

PR:Tphereth

対面での占いは直接顔を合わせて占い結果を聞ける反面、今すぐに占ってほしい場合には不都合もあります。特に人気の占い師になるとなかなか予約がとれないということも。 今すぐ占ってほしい方は電話占いがオススメです。

また、不要不急の外出の自粛が続いていますが、電話占いなら自宅にいながらできるので直接対面することはありません。安心・安全です。

160名以上の人気占い師が在籍する電話占いの「カリス」なら、24時間すぐに占ってもらうことが可能。「復縁できた」「復縁希望の彼から連絡がくるようになった」「不倫や秘密恋、複雑愛について否定せずに占ってもらえた」「彼の気持ち・本音が知れた」「自分に自身が持てた」といったクチコミが多いのが特徴です。

料金は1分220円〜の安価な設定。今なら新規登録で2,400円分の無料クーポンがもらえるので、最大10分無料で相談ができます。10分あればだいたいの相談はできるので、まずは試してみる価値はあるでしょう。

▶︎電話占い「カリス」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~
占術:タロット、占星術、カードリーディング、スピリチュアル、透視、波動修正、前世占いほか多数
公式サイト:https://e-kantei.net/

[公式]電話占いカリス・2400円無料

タイトルとURLをコピーしました