占いの館ルーナ 梅田店の口コミ・評判。当たる占い師は?

口コミ

占いの館ルーナ 梅田店の口コミや評判をお調べでしょうか。
占い師さんを選ぶにあたって口コミはとても重要ですよね。
実際に占ってもらった方から感想を投稿いただきました。ぜひ参考にしてください。

占いの館ルーナ 梅田店「堀田美幸先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:堀田美幸先生

満足度:★★★★★ 5.0

占いは初めてで友達と占ってもらいました。
全体的に人生のことを占ってもらいたくて曖昧なリクエストにも関わらずどういう風に占うか提案してくださって親切だなと思いました。
不安なこととか性格とか体でどこが悪いとか当てられた時はびっくりしました。
とても楽しかったのでまたいきたいと思えるところでした

占い師はどんな人?

話しやすくて私の年齢もあるけどお母さんみたいで面白かったです。

占ってもらった内容は?

恋愛、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年7月

人物アイコン(18歳・女性・大阪府)

2019年11月1日投稿

恋愛や復縁に関する占いなら「カリス」・最大10分無料

PR:Tphereth

対面での占いは直接顔を合わせて占い結果を聞ける反面、今すぐに占ってほしい場合には不都合もあります。特に人気の占い師になるとなかなか予約がとれないということも。 今すぐ占ってほしい方は電話占いがオススメです。


リモートワーク(テレワーク)などが当たり前になった今、その流れで占いも今は電話が本流です。
160名以上の人気占い師が在籍する電話占いの「カリス」なら、24時間すぐに占ってもらうことが可能。「復縁できた」「復縁希望の彼から連絡がくるようになった」「不倫や秘密恋、複雑愛について否定せずに占ってもらえた」「彼の気持ち・本音が知れた」「自分に自身が持てた」といったクチコミが多いのが特徴です。

料金は1分220円〜の安価な設定。今なら新規登録で2,400円分の無料クーポンがもらえるので、最大10分無料で相談ができます。10分あればだいたいの相談はできるので、まずは試してみる価値はあるでしょう。

▶︎電話占い「カリス」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~
占術:タロット、占星術、カードリーディング、スピリチュアル、透視、波動修正、前世占いほか多数
公式サイト:https://e-kantei.net/

[公式]電話占いカリス・2400円無料

占いの館ルーナ 梅田店「中西輪貴子先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:中西輪貴子先生

満足度:★★★★ 4.0

占いはもちろんですが、笑顔で迎えてくれて温かい言葉をかけてもらえますし、何より誰にも言えないことも相談できるので一時期とても通っていました。
結果としては当たりませんでしたが、占いってそんなものだと個人的には思っているので、娯楽の一つとして楽しむぶんには有りだと思っています。
また大きな悩みにぶつかったときには行ってみたいと思います。

占い師はどんな人?

明るい方で、自分自身を受け入れてもらえているような印象でした。

占ってもらった内容は?

復縁

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

2017年5月など

(31歳・女性・東京都)

2021年10月6日投稿

占ってもらった占い師:中西輪貴子先生

満足度:★★★★★ 2.0

カードと占星術みたいなもので占いをしてもらいました。
私の場合、普通の恋愛をしてると思っていたら相手が既婚者で不倫だったという形での相談でした。
私が、既婚者相手との未来を望むのか・次の人へ進みたいのかも決めれず話していたからか、ハッキリとした答えをもらえなかったなぁと帰った記憶しか残っていないです。
ただただ、既婚者相手のことを『最低』と言っていたのは覚えています。。。笑

占い師はどんな人?

若い人気の人でした。
こちらの話をきちんと聞いてくれる方でした。

占ってもらった内容は?

不倫

占いは当たった?

分からない

占ってもらった時期

2019年秋頃(10月ぐらい?)

人物アイコン(42歳・女性・大阪府)

2020年7月29日投稿

占ってもらった占い師:中西輪貴子先生

満足度:★★★★★ 3.0

恋人ができるかについてよく占ってもらっていました。
お相手の特徴や年齢など、今思い返せばそれほど当たっていなかったように思います。
ただその頃は藁にもすがる思いでしたので、明るく優しく包んでくれるような笑顔にはとても救われ何度も通いました。
タロットと宿曜占星術を使って占ってもらっていました。
パソコンで自分の星と今気になってる方の星を見せてもらうのですが、この方はこの星だからこういう性格というのを細かく教えてもらえて勉強になりました。

占い師はどんな人?

優しく親身になって話を聞いてくれる方でした。
パソコンにお客さんのプロフィールや前回占ったことを保存されてるようで、前回はこういうお悩みでしたが、その後どうでした?など、アフターフォローもしてくれました。
5回以上は中西さんに占ってもらったかと思います。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

2018年1月

人物アイコン(28歳・女性・大阪府)

2020年7月9日投稿

占ってもらった占い師:中西輪貴子先生

満足度:★★★★★ 5.0

私自身、恋愛と仕事に困っている時期だったのでとても参考になる意見をいってもらえました。
会社の先輩にも話したら興味を持ってくれて別の占いにも行きましたが、どちらも大筋は当たっていました。
占いはあまり信じてなかったのですが、良いことはプラスに捉えて今後の人生に役立てようと思います。

占い師はどんな人?

関西の人なので割とズバズバいう印象でした。

占ってもらった内容は?

恋愛、仕事

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年12月

人物アイコン(24歳・女性・大阪府)

2020年3月30日投稿

占ってもらった占い師:中西輪貴子先生

満足度:★★★★ 4.0

タロットとオルタナカードを駆使して私の片思いについて、みてもらいました。
まずびっくりしたのは、隠してたことがサラッとばれてしまったところ。
デリケートな部分(私にとっては別にばれても全然大丈夫。)なので、言い間違えたかのようにフォローしてくださったところにも優しさとお心遣いを感じました。
彼女のタロットの腕はすごいです。
相手の思っていることや、考えていることそのままバシッと当ててくれます。
タロットなので、「その後どうなるか」というより「その後こうなりたい!」を実現するためのアドバイスと手引きをオルタナカードで教えてくれます。
最後にひいたオルタナカードは、私の今後のラッキーカードということで、そのカードが示したものを大切にしていたら願望が実現しました。

占い師はどんな人?

とても綺麗で女性らしく、女神のような優しい雰囲気ながら一歩踏み込んでズバっと指摘してくれる信頼できる占い師さんでした。
もっと自信をもってとたくさん励ましてくれる心の優しい女性です。

占ってもらった内容は?

恋愛、仕事、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年11月

人物アイコン(26歳・男性・大阪府)

2020年4月2日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「紫陽先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:紫陽先生

満足度:★★★★★ 3.0

生年月日やタロットカードで占って頂きました。
自分のことだけでなく、周りの方のことまで占って頂けましたし、当たっているかはまだ実感が湧きませんが、自分を大切にするきっかけにはなったかと思います。
話の引き出しが多い方で、時間いっぱいまでお話ししてくださいました。

占い師はどんな人?

とても物腰の柔らかな方でした。結構話して下さる方で、経験豊富そうです。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚、仕事、人生、健康、人間関係

占いは当たった?

分からない

占ってもらった時期

2019年12月

人物アイコン(24歳・女性・埼玉県)

2021年1月18日投稿

占ってもらった占い師:紫陽先生

満足度:★★★★★ 5.0

占ってもらった頃は恋人もおらず、仕事も転職を考えていた時期でした。
恋愛面での占いの結果は、年上の優しい男性に縁があると出ました。
仕事面では、第一志望で考えていた事務職はやめておいて、もっとクリエイティブな仕事を勧めてもらいました。
現在恋愛面では4つ年上の男性とお付き合いをしており、恋愛面ではあたったかな、という感じがします。
仕事面では、現在転職活動中なのですが、事務職は面接の段階でかなりの確率で落ちているため、先生がおっしゃっていたようにクリエイティブな仕事で探してみようかと思っているところです。

占い師はどんな人?

不思議な雰囲気の方で、包容力がありそうな印象。

占ってもらった内容は?

恋愛、仕事

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年7月

人物アイコン

(24歳・女性・大阪府)

2020年5月12日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「大和令奈先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:大和令奈先生

満足度:★★★★★ 3.0

親身になって話を聞いてくださって、気持ちも楽になったし考え方も変わりました。
女心は難しく、容姿だけじゃなく中身を磨かなくてはいけないと言われました。
遠距離恋愛だったので、お互いの気持ちのスレ違いが多く喧嘩もよくしました。
思いやりの心をもって接しなさいと言われました。

占い師はどんな人?

笑顔がよくて気さくなかたでした。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2015年3月

人物アイコン

(42歳・男性・滋賀県)

2020年5月20日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「はままる先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:はままる先生

満足度:★★★★ 4.0

私は付き合っていた男性と別れたいが気がひける、どうするべきかと言った内容の相談で伺いました。
占い方法はタロットと直感リーディングを主に使われていたと感じています。
私のことをもっと知っている誰かから聞き出しているようでした。しかしそれがとても当たること。
相性や今後の展開などをタロットで見てもらった結果私が感じていた通りの問題点や想像していた結果が出て、とても驚きました。別れたいけど行動を起こす勇気がないと話すと、どのように問題について考えたらいいか、占いからわかる私の性格から寄り添って一緒に考えてくださいました。
私が伝えていない怪我やトラウマなども当てられてとても驚きました。どの言葉も自分にとってとても馴染むもので、すっと自分に入ってきました。
占いが終わる頃には元気になり、なんとか向き合って頑張ろうと思えました。その後彼とは別れる決意ができ、言われていた通り別れることができました。当たっているしとても前に進む勇気をもらえる占いだったと感じています。

占い師はどんな人?

細身の男性でした。「あなたはどうしたいの?」「あなたは何を本当に知りたいの?」と核心を突く質問をされますが、キツいなどの印象は全くなく私の答えを温かく受け止めてくれ、真摯に占ってくださります。
はっきりした物言いをされますが、けしてそれがキツくなく温かい先生だと感じました。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2020年10月頃

人物アイコン(21歳・女性・兵庫県)

2021年2月24日投稿

占ってもらった占い師:はままる先生

満足度:★★★★★ 5.0

占ってもらった感想は、とにかく「すごい!!」と思いました。
質問していないことまで、見透かされている感じです。
何かが見えたり、聞こえたりしているように見えました。
タロット占いをしていただいたのですが、これから出会う人の身長や名前や年齢、会う場所や日にちまで、細かく教えていただき、驚きと期待と安心を感じられました。

占い師はどんな人?

はままる先生はお会いした時点で、とても心地よいオーラを感じる先生でした。
笑顔で迎えてくれ、クライアントである私のことを、すごく気遣って下さり、緊張を和らげてくださいました。
鑑定に入ると、はじめのオーラとは違い少し怖さを感じるほどの集中力とスピード感で、質問に対して、即答してくださいました。
強さと心地よさを両方持ち合わせた、素晴らしい方だなと感じました。

占ってもらった内容は?

恋愛、仕事

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2018年

人物アイコン(44歳・女性・大阪府)

2020年7月5日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「聖果先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:聖果先生

満足度:★★★★★ 5.0

初めての占いで半信半疑でしたが、占ってもらうと思い当たることがけっこうあって占いって当たるものなんだなと思いました。
先生も話しやすくて内容もわかりやすく教えてくれて丁寧でした。
そのときに近々身の回りで良いことが起きると言われて本当か不安でしたが、とても良い出会いに巡り会えました。

占い師はどんな人?

始めはミステリアスな雰囲気がありましたが、話しやすくギャップを感じました。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2017年7月

人物アイコン(28歳・女性・大阪府)

2020年7月16日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「桜花先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:桜花先生

満足度:★★★★★ 5.0

2019年に長期で海外に行く予定としていましたが、決断できず行った方がいいのか、行かない方がいいのかを鑑定していただきました。
占いの結果は「行った方がいい」ということでした。
なぜなら、海外に行くことで人生が変わっていくと言われたからです。
本当はその通りにしたかったのですが、体調を壊してしまい、結局は行けずじまいでしたが、背中を優しく押してもらえて、とても心地よくなりました。
また恋愛や仕事内容で色々と相談してみたいな、と思えました。
リピーターが多いのも納得です。

占い師はどんな人?

帰るときは起立してお辞儀しながら見送ってくださる、とても丁寧な方です。
話し方も温和で、アドバイスも的確です。
恋愛鑑定の方が得意そうです。

占ってもらった内容は?

その他

占いは当たった?

分からない

占ってもらった時期

2019年2月

人物アイコン(34歳・女性・奈良県)

2020年9月3日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「紫夢先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:紫夢先生

満足度:★★★★ 4.0

当時連絡を取り合っていた二人の男性のことを相談しました。
どちらともお付き合いをしていない状態だったので、
「相手が私のことをどうおもっているのか?」「どちらと付き合ったら幸せいなれるのか?」を相談しましたが、先生からは「あなたは結局どちらとも好きになっていないので、答えはすでに自分の中で出ている」と言われました。
特にズバッと結論を述べるタイプの先生ではなかったですが、当時の私の中途半端な気持ちを見抜いてくれたと思います。
結果的に両方とも連絡が自然に途絶え、付き合うことはなかったので、占いは当たっていたと感じました。
最後に今の私の気持ちに合わせたアロマオイルをカードにしみ込ませてくれましたが、とても良い香りだったので
しばらくはお守り代わりに財布の中に忍ばせていました。

占い師はどんな人?

黒髪のロングヘア-が印象的で妖艶な美人さんでした。
アロマオイルの甘い良い香りがしました。
タロットカードを使用される方で、話し方や声のトーンがいかにも「占い師」のという雰囲気を持っていました。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

2019年1月

人物アイコン(34歳・女性・海外)

2021年1月7日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「新生萌木先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:新生萌木先生

満足度:★★★★★ 5.0

友達と成り行きで行ったため、目的を決めて訪問したわけではなかったので、何を占いますか?と聞かれたときに、はっきり答えられませんでした。
にも関わらず、今気になってる人いますか?名前と誕生日がわかる人はいますか?など、グイグイ話を進めてくださって、結果的には過去自然消滅してしまった彼との相性を改めて見てもらえ、スッキリしました。
受け身な方だったら、その彼のことを占ってもらおうとは思わなかったと思います。
内容も、かなり当たっていて、納得!って感じでした。
また行きたいと思える占い師さんです。

占い師はどんな人?

入室した瞬間から、「いらっしゃい!」と明るく声をかけてくださり、とてもハキハキされていたので、すぐに安心できました。
占い結果が良くないときでも、しっかり、でも愛を持って伝えてくれそうな雰囲気でした。
近所にいるやさしくて楽しいおばちゃん(失礼)といった感じで、関西弁なのも親しみを持てました。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2020年9月

人物アイコン(34歳・女性・大阪府)

2021年1月21日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「佳澄先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:佳澄先生

満足度:★★★★★ 5.0

とにかく、的確。自分のことに関しては間違ってるところが一切ありませんでした。
見抜かれてる感が半端なく、汗が止まらなかったです。。
霊視をできる方なので、相手の気持ちも読んで伝えて下さるのですが、恋愛の相手について悪く言われなかったので、信じたかったですが、相手の気持ちとなると浮かれてしまうほどでした。。
でも、私自身のことをズバリ言い当てられたので、かなり的中率は高いと言えます。すごくよかったです!

占い師はどんな人?

最初は寡黙そうな印象でしたが、占いが始まるとたくさん話してくださる気さくな方でした。
占いのベテラン、というオーラがありましたが、独特な怪しさだったりは一切なく、普通の女性の占い師という感じで話しやすかったです!

占ってもらった内容は?

恋愛、仕事

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2021年1月

人物アイコン(24歳・女性・兵庫県)

2021年1月29日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「桔梗先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:桔梗先生

満足度:★★★★ 4.0

特別占って欲しいことがあったというわけではなく、なんとなくしんどくて訪れたが、20分間で手相やオーラ、姓名診断?など幅広くやってくれて驚いた。
当たっているなと思うところも結構あってびっくりした。

占い師はどんな人?

安心感がすごい。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚、仕事、人生、健康、その他

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2020年8月

(20歳・女性・大阪府)

2021年3月18日投稿

占ってもらった占い師:桔梗先生

満足度:★★★★★ 5.0

占い師の中でもベテランの歴をお持ちで、かなり的確に当てられました。
私自身がどういう人間か、ということやオーラやカラー、先祖様の種類なども詳しく教えてくださいました。
霊視もできる方なので、私が当時気になってた方がどう思ってるのかというのも、正直に答えてくれました。
それも、希望を一切言わないわけではなく、どうしたらいいのかということを教えてくださいました。
行動に移しいので、わかりやすかったです。

占い師はどんな人?

入った時からすごく優しそうな雰囲気で出迎えてくださり、丁寧で真摯な対応が印象的でした。
とにかく話しやすい、聞きやすい、声のペースやトーンもすごくよかったです。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2020年12月

人物アイコン(24歳・女性・兵庫県)

2021年1月29日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「雛之先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:雛之先生

満足度:★★★★★ 5.0

転職と家族の事で悩んでいた事をズバリ言い当てられました。
又、守護神/霊についてのお話頂き「神馬」が憑いていらっしゃると言う事で、普段であれば守護神/霊とのコンタクトを取ってアドバイスをして頂けるようなのですが、今回ははっきりとなかなか難しいとおっしゃって下さいました。

占い師はどんな人?

とても穏やかな優しい先生で、落ち着いてゆったりと構えておられて、相談し易い印象です。
聞きたい事を簡潔に言っただけでかなりズバリお話して頂けます。
又、何かやはり独特な雰囲気をお持ちで、目が私以外の誰かを見ていらっしゃる感じです。
こんな感じは正直初めてこれが霊視なのかと思いました。

占ってもらった内容は?

仕事

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2017年7月

(40歳・女性・大阪府)

2021年5月7日投稿

占いの館ルーナ 梅田店「菜々先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:菜々先生

満足度:★★★★★ 3.0

友人と一緒に行き、友人はある程度当たっていたみたいですが、私はあまり当たっていませんでした。
私が占いづらい人なのか、菜々先生があまり占えないのか分かりませんが、何度も占いをし直し、時間内に終わらなかったので無料で追加して占い直してもらいました。
結局あまり当たってなかったので2回目は行かないなと思いました。

占い師はどんな人?

見た目も話し方もとても優しそうな方でした。

占ってもらった内容は?

恋愛、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

2021年4月

(20歳・女性・大阪府)

2021年9月11日投稿

占いの館ルーナ 梅田店の概要

住所:大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプル芝田ビル8F
営業時間:12:00~21:50
料金:10分 1,400円、20分 2,500円、30分 3,600円、ほか ※延長10分 1,300円
占術:霊感タロット、数秘術、手相、レイキヒーリング、宿曜占星術、レイキチャネリング、ペンジュラム、オーラリーディング、霊感鑑定、九星気学、易、姓名判断、イーチン・タロット、他
公式サイト:https://www.luna-fortune.net/

カリスマ多数!電話占い「ピュアリ」在宅で可能


テレビでも話題の美愛先生をはじめ、カリスマ占い師が多く在籍する電話占いの「ピュアリ」も人気です。
自粛期間を経てリモートワークやリモート飲みがブームとなり、今、占いも電話などのリモートが本流です。
恋愛や復縁についての鑑定を受けたい方は、「美愛先生」「叶蘭先生」、霊感タロットなら「桜ノ宮先生」がオススメです。

料金は1分240円〜の安価な設定。今なら初めてピュアリに登録される方全員に「初回10分無料鑑定」がもらえます。まずは無料登録して好みの先生がいるか、探してみると良いでしょう。会員登録には一切お金はかかりません。

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 240円~(占い師による)
占術:霊感・霊視・波動修正・ご縁結び・数秘術・祈願・浄霊・波動修正・タロット・四柱推命・水晶ダウジングほか多数
公式サイト:https://pure-c.jp/

[公式]電話占いピュアリ・10分無料

タイトルとURLをコピーしました