沖縄占いチュチュの口コミ・評判。当たる占い師は?

口コミ

沖縄占いチュチュの口コミや評判をお調べでしょうか。
占い師さんを選ぶにあたって口コミはとても重要ですよね。
実際に占ってもらった方から感想を投稿いただきました。ぜひ参考にしてください。

沖縄占いチュチュ「恋恩(レノン)先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:恋恩(レノン)先生

満足度:★★★★ 4.0

わかりやすく説明してもらえた。
的確に何月にこれをしたらいいなどアドバイスを受けたらその通りのことが起こり、後から思い返すと驚きました。

占い師はどんな人?

話しやすい雰囲気。

占ってもらった内容は?

恋愛、仕事、人間関係

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年12月

(21歳・女性・兵庫県)

2021年8月21日投稿

占ってもらった占い師:恋恩(レノン)先生

満足度:★★★★★ 5.0

当時、息子の中学受験や私自身の職、金銭的な事に悩んでいました。息子の将来を見てもらい、どう行動することが一番なのか、今の職場の上司の状態、思い、これから先を占ってもらいました。時が過ぎてあの時に言われていたことを振り返るとほぼ当たっていたなと感じました。また近いうちに占いで見てもらいに行きたいです。

占い師はどんな人?

とても気さくな方で、的確に状況や背景を言い当てて話を聞いてくれる方でした。

占ってもらった内容は?

恋愛、仕事、その他

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2018年10月

人物アイコン(46歳・女性・沖縄県)

2019年11月13日投稿

カリスマ多数!電話占い「ウィル」在宅で可能


PR:WILL

テレビでも話題の天河りんご先生をはじめ、カリスマ占い師が多く在籍する電話占いの「ウィル」も人気です。
リモートワーク(テレワーク)などが当たり前になった今、その流れで占いも今は電話が本流です。
また、ウイルスや感染症の観点からも、電話占いなら対面することがないので安心・安全です。 話しやすく暖かみのある鑑定を受けたい方は、「福良晴笑先生」、鋭い観点からありのままを教えてほしい方は「エリス富本先生」がオススメです。

料金は1分220円〜300円前後の安価な設定。今なら初めてウィルに登録される方全員に「3,000円分の無料鑑定」がもらえます。まずは無料登録して好みの先生がいるか、探してみると良いでしょう。会員登録には一切お金はかかりません。

▶︎電話占い「ウィル」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~(占い師による)
占術:霊感・霊視・波動修正・ご縁結び・数秘術・祈願・浄霊・波動修正・タロット・四柱推命・水晶ダウジングほか多数
公式サイト:https://d-will.jp/

[公式]電話占いウィル・3000円無料

沖縄占いチュチュ「楽氣(ラッキ)先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:楽氣(ラッキ)先生

満足度:★★★★★ 5.0

当時、付き合っていた彼氏に浮気され別れたばかりでした。
そのことをお話しすると、ダメ男ホイホイ・ダメ男キラー・ダメ男製造機と身に覚えのあることばかり言われ、驚きの連続でした。
占っていただいたことで、自分の性格がわかったので現在はいい人と出会えたので、占いに行ってよかったなと思っています。
オーラ占いという珍しい鑑定方法だったのですが、自分の性格を色で表してもらえるのはとても新鮮で面白かったです。

占い師はどんな人?

初めての占いだったので緊張していたのですが、とても話しやすい気さくな男性でした。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2020年12月

(23歳・女性・東京都)

2022年5月19日投稿

占ってもらった占い師:楽氣(ラッキ)先生

満足度:★★★★★ 3.0

占いに頼るほど悩んでいたので結果次第では好きな人を諦めようと思い、初めて占い師に会ってみました。
予定より15分くらい早めにきたため来たのが早いと最初に言われ、その後すぐに占ってもらいましたが私の努力が足りない所為かチャンスは無いわけではないと言われどちらかといえばあまり良い結果ではありませんでした。
メニューはラッキー占いです。
協力者はいないの?告白はしたの?相手と話が通じてない、何にもわかってないよと言われ、どちらもないことを伝えました。
アドバイスはもっと相手にアピールするだとか、相手の好きなものを一緒にするだとか、この日からもっと忙しくなるからそれまでに会う努力をしてみるとかありきたりなもので、私には相手が今忙しいのは占う前に用事で少し会ったため把握しています。連絡も控えているのに会おうとすれば迷惑になるんじゃないかと思いました。相手の好きなものについては私も共有していて、そのことで相手から連絡が来ることもあります。
忙しくなる前は頑張ってこっちから誘って何回も二人で出かけたりしていましたが、その努力が何にも繋がっていないんだなとショックで俯いてしまいました。もしそのアドバイス通りに行動したらどうなるのかまでは聞けませんでした。頭が真っ白になり泣きそうになるのを堪えました。
忙しさが落ち着くのがこの時期で、次の出会いが◯ヶ月後だから諦めるとか極端なことはしないで落ち着くまで待っていたら?と言われどっちなんだと思いました。
それに私が好きなことを相手が知ったらびっくりするよ、自分もびっくりするとまで言われました。占い師の感想なんかどうでも良いのに気持ちをダメ出しされたような気がして、そんなこと言うんだとまで思いました。もう何か言われるのが怖いので質問も出来ませんでした。他に何かないかと言われ、無いと言うとこのこと(恋愛)だけなんだと言われました。
最後は占い師の家族も私と同じ◯◯で〜のような世間話で終わりました。
占いとして当たっているのかわからない結果でした。私のことはあまり言われませんでしたし、言い当てたとかもないのですがアドバイスはとてもありがたく、占ってもらわなければ聞けなかったものなので参考にしますが、結果に問わず占い師としては対応が個人的に好きではありませんでした。

占い師はどんな人?

年齢より少し若くて自信に溢れている印象。少し圧を感じました。

占ってもらった内容は?

恋愛

占いは当たった?

分からない

占ってもらった時期

2021年11月

(28歳・女性・沖縄県)

2021年12月2日投稿

占ってもらった占い師:楽氣(ラッキ)先生

満足度:★★★★★ 5.0

フルタイム・家事・育児に疲れが出始め、同僚の薦めで占ってもらいました。
バーのようなカウンターの奥にはパワーストーンがずらりと並びその中から私に反応する(今私に不足しているパワーや助長してくれる)石を目の前に並べていき、その中でも強く私に反応する石でブレスレットを作って頂きました。
製作中にオーラも見ていただきました。
その場には居なかった旦那の雰囲気や性格も当たっていてびっくりしました!
一緒に連れてった子供のオーラも見ていただき、アドバイスや向いてる能力や接し方などを教えて頂き、占う前まで心の中で絡まってた糸がほぐされていくのが感じました。
あれから環境もかわり、もうすぐ1年が経過するので、またオーラが変わってるかな?と思いまた見てもらいたいと思います。
あの感覚・雰囲気を皆さんにも体感してほしいです!

占い師はどんな人?

緊張しながら入店しましたが、すごく久しぶりな感じが漂うオープンな雰囲気の方でした。
こちらで作って頂ける【天然石】のパワーストーンブレスと大好きな【海】の話、そこに持つ力などの話も聞かせてもらいました。
お店のパワーなのかラッキさんのパワーなのか、占い中は浄化されてる!と感じるほど不思議な時間を頂きました。

占ってもらった内容は?

仕事、人生、健康、その他

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2019年9月

人物アイコン(35歳・女性・沖縄県)

2020年7月29日投稿

沖縄占いチュチュの概要

【宜野湾店】
住所:沖縄県宜野湾市大山1-4-13
営業時間:10:00~21:00 ※予約制(090-6861-0550)

【うるま店】
住所:沖縄県うるま市石川伊波401-6
営業時間:10:00~19:00 ※予約制(090-6861-0550)
料金:ラッキ先生のラッキー占い 20分3,850円~/オーラ占い(ラッキー占い又は沖縄パワーストーンのオプション) +1,100円、レノン先生のタロット占い 20分3,300円~、ほか
占術:オーラ、タロットなど
公式サイト:https://uranai-chuchu.com/

恋愛や復縁に関する占いなら「カリス」・最大10分無料

PR:Tphereth

対面での占いは直接顔を合わせて占い結果を聞ける反面、今すぐに占ってほしい場合には不都合もあります。特に人気の占い師になるとなかなか予約がとれないということも。 今すぐ占ってほしい方は電話占いがオススメです。


リモートワーク(テレワーク)などが当たり前になった今、その流れで占いも今は電話が本流です。
160名以上の人気占い師が在籍する電話占いの「カリス」なら、24時間すぐに占ってもらうことが可能。「復縁できた」「復縁希望の彼から連絡がくるようになった」「不倫や秘密恋、複雑愛について否定せずに占ってもらえた」「彼の気持ち・本音が知れた」「自分に自身が持てた」といったクチコミが多いのが特徴です。

料金は1分220円〜の安価な設定。今なら新規登録で2,400円分の無料クーポンがもらえるので、最大10分無料で相談ができます。10分あればだいたいの相談はできるので、まずは試してみる価値はあるでしょう。

▶︎電話占い「カリス」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~
占術:タロット、占星術、カードリーディング、スピリチュアル、透視、波動修正、前世占いほか多数
公式サイト:https://e-kantei.net/

[公式]電話占いカリス・2400円無料

タイトルとURLをコピーしました