池袋占い館バランガンの口コミ・評判。当たる占い師は?

口コミ

最終更新日:

池袋占い館バランガンの口コミや評判をお調べでしょうか。
占い師さんを選ぶにあたって口コミはとても重要ですよね。
実際に占ってもらった方から感想を投稿いただきました。ぜひ参考にしてください。

池袋占い館バランガン「朝月水琴先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:朝月水琴先生
満足度:★★★★★ 5.0
 
復縁を希望だったため、復縁時期を聞きました。
月ごとに2人をみてもらったが、別れた時期、彼が別れを考え始めた時期が当たっていてびっくりしました。
復縁時期は聞いていたので、その為に頑張ろうと思う気持ちが一層強くなり、無事に復縁することができました。
 
占い師はどんな人?
優しいが、はっきりと物事を言ってくれる。
 
占ってもらった内容は?
結婚、復縁
 
占いは当たった?
どちらかというと当たった
 
占ってもらった時期
2018年9型
 
 
人物アイコン(28歳・女性・千葉県)
 

2019年12月21日投稿

恋愛や復縁に関する占いなら「カリス」・最大10分無料

PR:Tphereth

対面での占いは直接顔を合わせて占い結果を聞ける反面、今すぐに占ってほしい場合には不都合もあります。特に人気の占い師になるとなかなか予約がとれないということも。 今すぐ占ってほしい方は電話占いがオススメです。

また、不要不急の外出の自粛が続いていますが、電話占いなら自宅にいながらできるので直接対面することはありません。安心・安全です。

160名以上の人気占い師が在籍する電話占いの「カリス」なら、24時間すぐに占ってもらうことが可能。「復縁できた」「復縁希望の彼から連絡がくるようになった」「不倫や秘密恋、複雑愛について否定せずに占ってもらえた」「彼の気持ち・本音が知れた」「自分に自身が持てた」といったクチコミが多いのが特徴です。

料金は1分220円〜の安価な設定。今なら新規登録で2,400円分の無料クーポンがもらえるので、最大10分無料で相談ができます。10分あればだいたいの相談はできるので、まずは試してみる価値はあるでしょう。

▶︎電話占い「カリス」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~
占術:タロット、占星術、カードリーディング、スピリチュアル、透視、波動修正、前世占いほか多数
公式サイト:https://e-kantei.net/

[公式]電話占いカリス・2400円無料

池袋占い館バランガン「Ryoco.先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:Ryoco.先生
満足度:★★★★ 4.0
 
私の意思や決断を勝手にしてしまうのではなく、その最後の決断は私に委ねるために、あくまでも助言のみをしてくださって、占ってよかったと思った。
サバサバしていて、言いたいことを遠回しにせず、私もリラックスできる環境を作ってくださった。
 
占い師はどんな人?
変に気を使わずに済むくらい、ズバズバと助言してくれるサバサバした人でした。
 
占ってもらった内容は?
恋愛、人生
 
占いは当たった?
どちらかというと当たった
 
占ってもらった時期
2019年1月
 
 
人物アイコン(23歳・女性・海外)
 

2020年1月17日投稿

池袋占い館バランガン「ひかり先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:ひかり先生
満足度:★★★★ 4.0
 
当時交際中だった男性について占って頂いたのですが、私が書いた彼の名前に手をかざしただけで、人となりをズバリ言い当てられたので驚きました。
今後どうなっていくか、抽象的な言葉ではなく私の身の振り方について詳しくアドバイス頂けたので、お願いしてよかったと感じています。
 
占い師はどんな人?
物腰柔らかく、ブースに入った途端心が穏やかになるような、優しい雰囲気をお持ちの先生でした。
 
占ってもらった内容は?
恋愛、結婚
 
占いは当たった?
どちらかというと当たった
 
占ってもらった時期
2015年11月頃
 
 
人物アイコン(30歳・女性・長野県)
 

2020年1月31日投稿

池袋占い館バランガン「叶ここ先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:叶ここ先生

満足度:★★★★★ 5.0

今後結婚ができるか、今後の恋愛についてを主に占っていただきました。
まずは話を受け止めてくださり、その後カードを基にいろいろお話しいただいたいたのですが、的確にこれまでの恋愛の傾向を当てられたり、今後どのようにしていけばよいかをアドバイスいただきました。
少し恋愛に臆病になっていた私でしたが、背中を押してもらえたような気がします。
温かい言葉もかけていただき、将来に不安がいっぱいだった気持ちが軽くなり、泣いてしまいました。
叶先生に見てもらえてよかったです。

占い師はどんな人?

魔女のようなオーラを持つ美しい先生。
こちらの悩みをまず聞いて受け止めてくださり、その後カードで答えを導き出してくださいました。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚

占いは当たった?

当たった

占ってもらった時期

2017年7月

人物アイコン(30歳・女性・東京都)

2020年9月10日投稿

占ってもらった占い師:叶ここ先生
満足度:★★★★★ 5.0
 
久しぶりに会った友人と夕ご飯の後の暇つぶしに占いに行こうと誘われ訪れました。ネットで調べたら初回1000円だったので興味本位でした。
初めてタロット占いでみてもらい、占ってもらったことは納得したもののタロット自身にも興味を持ちました。先生がとても魅力的だったからだと思います。
内容としては仕事のことと家族のことを見て頂きましたが、どちらも自分のこれからの自信に繋がり肩を押された気がします。
今も仕事については、みていただいた先生の言葉を胸に前向きに頑張ってます。
家族のことについては、言われたその二か月後に子どもができ、一緒に訪れた友人と驚きと喜びを共有しました。とても良い思い出の場所になりました。
 
占い師はどんな人?
若くて綺麗な同世代くらいの方かなと思いました。ヴィヴィアンウエストウッドの服が印象的でした。
タロット占いでとても丁寧に説明してもらいました。
 
占ってもらった内容は?
仕事、その他
 
占いは当たった?
どちらかというと当たった
 
占ってもらった時期
2016年8月
 
 
人物アイコン(36歳・女性・茨城県)
 

2020年3月15日投稿

池袋占い館バランガン「カノン先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:カノン先生

満足度:★★★★ 4.0

最初は怖い印象だったけど、人生について相談したら、頑張ったことを当ててくれたり、慰めてくれたりしました。
占ってもらった時期が本当に辛いことばかりで、年末あたりだったので新年を迎えるのがとても怖かったのですが、その方に占ってもらい救われました。

占い師はどんな人?

ちょっと強い感じの姉御感のある方でした。

占ってもらった内容は?

恋愛、人生

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2018年12月、2019年12月

人物アイコン

(20歳・女性・東京都)

2020年4月21日投稿

池袋占い館バランガン「高峰京子先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:高峰京子先生

満足度:★★★★★ 3.0

話を聞いてもらったり、いいことばかり言われたので落ち込んだりはせず穏やかに終わりました。
ただ、その時お付き合いしていた彼と長続きすると言われましたが、すぐに別れたので占いは当たっていなかったのかなぁ、と思いました。
仕事についても、よく言われるようなことだったのであまり響かなかったです。
(接客が向いてる・表に出る華やかな仕事がいいなどは初対面の方にも言われるので、占いというより印象かなと)

占い師はどんな人?

優しい感じの人で、どちらかというと大人しい感じの印象でした。

占ってもらった内容は?

恋愛、結婚、仕事

占いは当たった?

どちらかというと当たらなかった

占ってもらった時期

2019年4月2日

人物アイコン(27歳・女性・千葉県)

2020年7月2日投稿

池袋占い館バランガン「陽心先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:陽心先生

満足度:★★★★ 4.0

自分の悩みについて親身に聞いてくださったのが、とても嬉しかったです。
占っていただいた転職の時期は当たりませんでしたが、私の人間性的にあっている職種のアドバイスはとても参考になりました。
悩み相談を家族や友人に気軽にできない方は、信じすぎない程度に一度占ってもらってもいいと思います。
私自身もまた相談事があれば、また占っていただきたいと思った先生でした。

占い師はどんな人?

落ち着いた奮起の方で話し方が優しく、親身になって悩みを聞いてくださいました。

占ってもらった内容は?

結婚、仕事

占いは当たった?

当たらなかった

占ってもらった時期

2020年2月

人物アイコン(25歳・女性・埼玉県)

2020年7月28日投稿

池袋占い館バランガン「七緒先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:七緒先生

満足度:★★★★★ 5.0

当たるも八卦当たらぬも八卦という占いですが、この先生の占いは、少し広い意味で捉えれば概ね当たっていると思います。
友人は恋愛について、私は仕事についてをメインに相談したのですが、友人が話していなかった忙しい時期を言い当てたり、仕事の話に絡んで、少し私の恋愛についての話をしたところ、それについても占ってくださった内容が当たっていたりと、占い師の先生はすごいのだなと感じました。
最近ではタロットの本等も売られていて、セルフで占いができる時代ですが、自分自身、ましてや将来に関わる重要なことは第三者の先生に見ていただいた方がいいのだろうなと思います。

占い師はどんな人?

優しい方で、よく話を聞いてくれました。
友人と2人で行ったのですが、私達の関係性を踏まえた上で話を盛り上げてくれました。

占ってもらった内容は?

仕事

占いは当たった?

どちらかというと当たった

占ってもらった時期

2019年7月

人物アイコン(25歳・女性・東京都)

2020年9月8日投稿

池袋占い館バランガン「成川シュウ先生」の口コミ・評判

占ってもらった占い師:成川シュウ先生

満足度:★★★★ 4.0

転職すべきかどうか、転職活動するならいつが良いのかを、主にタロットで占って頂きました。
具体的な年月まで教えて頂き、今の会社を続けると今後こうゆうことが起こりそう、的なことも言われました。
もう転職しようと思って色んな占い師さんにみてもらってますが、言われた時期が皆さんほぼ同じなので我慢しようかな、と思っています。
未来のことを占って頂いたので当たるかはまだわかりませんが、今の会社を続けることはプラスのようなので、占って頂いて良かったです。
占い師さんはとても話しやすく良い方だったのですが、お店が騒がしくて、占い師さんの言葉が少し聞こえづらいのがマイナスです。

占い師はどんな人?

サイトの写真より可愛らしい方。目がキレイだった。
友達みたいな距離感の方で、話しやすかったです。

占ってもらった内容は?

仕事

占いは当たった?

分からない

占ってもらった時期

2020年9月

人物アイコン(36歳・女性・東京都)

2020年9月4日投稿

池袋占い館バランガンの概要

住所:東京都豊島区東池袋1丁目29-7 サンリッチビル3F
営業時間:12:00~22:00
料金:10分1,000円、20分3,000円、30分4,500円、40分6,000円 以降10分毎プラス1,500円
占術:四柱推命、タロット、フーチー、手相、前世リーディング、西洋占星術、宿曜占星術、数秘術など
公式サイト:http://ikebukuro.balangan.jp/index.php

カリスマ多数!電話占い「ウィル」在宅で可能


テレビでも話題の天河りんご先生をはじめ、カリスマ占い師が多く在籍する電話占いの「ウィル」も人気です。
不要不急の外出自粛が求められる中、今の占いは電話が本流。
自分の気持ちに寄り添った鑑定を受けたい方は、「兎咲理紗(うさぎりさ)先生」、鋭い観点からありのままを教えてほしい方は「エリス富本先生」がオススメです。

料金は1分220円〜300円前後の安価な設定。今なら初めてウィルに登録される方全員に「3,000円分の無料鑑定」がもらえます。まずは無料登録して好みの先生がいるか、探してみると良いでしょう。会員登録には一切お金はかかりません。

▶︎電話占い「ウィル」の口コミ・評判はこちら。占いは当たる?

住所:ー
営業時間:24時間
料金:1分 220円~(占い師による)
占術:霊感・霊視・波動修正・ご縁結び・数秘術・祈願・浄霊・波動修正・タロット・四柱推命・水晶ダウジングほか多数
公式サイト:https://d-will.jp/

[公式]電話占いウィル・3000円無料

タイトルとURLをコピーしました